鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰安市委理论学习中心组进行集体学习

2021-01-13 09:31 来源:泰安广播电视台 大字体 小字体 扫码带走
打印
12日下午,泰安市委理论学习中心组进行集体学习,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

  鲁网1月13日讯 12日下午,泰安市委理论学习中心组进行集体学习,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

  泰安市委书记崔洪刚主持会议并讲话,市委副书记、市长张涛,市委副书记曲锋,市人大常委会主任唐福泉,市政协主席周桂萍和中心组成员参加学习。

  会议指出,习近平总书记重要讲话,从理论和实际、历史和现实、国内和国际相结合的高度,分析了进入新发展阶段的理论依据、历史依据、现实依据,阐述了深入贯彻新发展理念的新要求,阐明了加快构建新发展格局的主攻方向。对此,全市各级各部门要深入学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要教育引导广大党员干部学习把握好精神,通过各种形式的学习宣传、教育培训、宣讲解读等活动,引导全市广大党员干部不断加深对“三个新”精神实质和丰富内涵的理解,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。要联系泰安实际抓好各项工作落实落地,结合编制“十四五”规划纲要和专项规划,结合“七个走在前列”“五个名地”的目标任务,深入分析研究怎样把“三个新”的要求贯彻落实到经济社会发展的各个方面,确保党中央决策部署落实落地。


初审编辑:张斌
分享到: