鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

弘扬残疾人艺术 展示残疾人风彩——泰安市残疾人艺术家协会成立二周年暨建党百年文艺汇演举办

2021-06-07 14:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月4日,泰安市残疾人艺术家协会举办协会成立二周年暨建党百年文艺汇演。本次活动旨在不断满足残疾人日益增长的对文化生活的需要,吸引和凝聚越来越多地残疾人加入到文化艺术创作中来,为泰安市经济文化的发展作出应有贡献。

残疾人艺术家协会成员与嘉宾合影留念

  鲁网6月7日讯 6月4日,泰安市残疾人艺术家协会举办协会成立二周年暨建党百年文艺汇演。本次活动旨在不断满足残疾人日益增长的对文化生活的需要,吸引和凝聚越来越多地残疾人加入到文化艺术创作中来,为泰安市经济文化的发展作出应有贡献。市残联、泰山区残联相关领导出席活动并讲话,残疾人艺术家协会会长林云香代表协会作表态发言,残疾人艺术家协会会员作文艺汇报演出,协会向贫困残疾人会员代表发放部分生活物资。(通讯员 吴乃峰)

建党百年文艺汇演

残疾人艺术家协会向残疾人捐赠生活物资


初审编辑:张斌
分享到:
./W020210607532739270927.png