首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

我为群众办实事|泰山区省庄镇开展“暖心行动·送清洁”活动

2022-06-22 15:08:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月22日讯 近日,为积极响应省、市计生协 “我为群众办实事—暖心行动·送清洁”部署安排,扎实做好计生特殊家庭帮扶工作,6月20日下午,泰安市泰山区省庄镇卫健办、计生协联合爱心企业上海云柔日化有限公司在省庄镇开展“暖心行动送清洁”活动。

f8daf713395454e65d6bc0699e0e583

  此次活动省庄镇卫健办、计生协会精心组织,召集各村、社区工作人员召开部署会,对活动内容进行了详细安排。会后,省庄镇卫健办分管领导许刚部长,计生协会和各村、社区卫健办主任到每户计生特殊家庭发放清洁用品,及时了解了计生特殊家庭的生活状况和诉求,鼓励他们对待生活积极乐观,切实提升计生特殊家庭的幸福感、获得感和安全感。

37bc28fab2c8e487554d3bcf6b38b69

  截至目前,共为73户计生特殊家庭发放了洗衣液,下一步省庄镇卫健办、计生协会将继续深入开展形式多样、内容丰富的“暖心行动”,真正把温暖送到特殊家庭的心坎里,让计生特殊家庭切实感受到党和政府的关爱和温暖。(通讯员 刘文)

  



责任编辑:张斌
新闻关键词:计生开展暖心行动清洁