首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰安市泰山区残联召开机关作风集中整顿活动动员大会暨“三晒一评一公开”活动

2022-08-05 16:17:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网8月5日讯 8月3日下午,泰山区残联召开机关作风集中整顿活动动员大会暨“三晒一评一公开”活动。会议紧紧围绕区第十四次党代会确定的总体要求和目标任务,全面查摆和精准纠治机关作风方面存在的突出问题,大力倡树“严真细实快”的工作作风,着力解决残疾人事业发展、制约工作落实、群众反响强烈的顽风痼疾,以优异成绩优良作风迎接党的二十大的召开。

G:2022照片作风整顿活动.jpg

  会议传达了《泰山区残联机关作风集中整顿活动实施方案》和《关于开展“三晒一评一公开”活动的通知》,对全体在编在岗机关干部进行了民主测评。区残联党组书记、理事长孟军就作风整改提出具体要求,要求单位上下聚焦突出问题表现,以刮骨疗毒、刀刃向内的决心力度,全力破除一切阻碍发展的思想观念、作风积弊和各种顽瘴痼疾,进一步营造风清气正的政治生态,凝聚干事创业的强大正能量,确保各项工作向深处、细处、实处推进,为加快建设新时代现代化强区提供坚强保障。(通讯员  吴乃峰)

责任编辑:张斌