首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰安市东平县:开展一线调研 擘画产业新篇

2024-04-17 16:18:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月17日讯 4月16日,泰安市东平县委常委、副县长、新材料产业链链长郭东带队深入企业项目现场,开展实地走访调研。调研活动进一步了解东平新材料产业链企业的发展现状,探讨产业发展趋势,为企业发展排忧解难,推动东平县新材料产业持续健康发展。

  在走访过程中,先后来到新材料产业链上企业:山东美壁丽建材有限公司、东平金马帘子布有限责任公司、山东东原永新建筑科技有限公司。每到一处,认真听取企业负责人的汇报,详细了解企业的生产经营、技术创新、市场拓展等情况,并就企业发展过程中遇到的困难和问题进行深入交流。

  新材料产业是东平县重点发展的战略性产业之一,对于推动经济转型升级、提升产业竞争力具有重要意义。链上各企业要继续加大研发投入,加强技术创新,不断提升产品质量和附加值,增强市场竞争力。

  下一步,新材料产业链专班将一如既往地支持链上企业发展,优化营商环境,为企业发展创造更加良好的条件,与企业并肩推动新材料产业实现更高质量的发展。(通讯员 明月萌)

责任编辑:张斌