首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

宁阳县公安局庆“五一”篮球赛火热开幕

2024-04-17 17:29:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

图片

  鲁网4月17日讯 为进一步提升队伍凝聚力、战斗力,丰富警营文化生活,激发警营活力,增强广大民辅警身体素质和技能水平,展现公安民警辅警团结协作、拼搏进取的精神面貌,4月15日,泰安市宁阳县公安局庆“五一”篮球赛火热开幕。

图片

图片

  下午六点,开幕式由县公安局党委委员、副局长许振坡主持,县公安局党委副书记、政委闫业国出席并致辞。裁判员代表张晓斌、运动员代表杨童皓分别进行宣誓。参赛民警辅警朝气蓬勃、精神抖擞、整齐列队。

图片

图片

图片

图片

图片

  随着裁判的哨声响起,队员们迅速投入比赛,上场的双方队员迅速进入状态,激烈的严防硬攻、默契的掩护配合,比分交替上升,考验着全体队员的体能与意志。场外的呐喊声、欢呼声、掌声此起彼伏,更是将氛围感拉满。(本网记者)

责任编辑:张斌