首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

山东省工信厅调研组到泰安高新区调研数实融合创新发展情况

2024-04-18 13:41:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月18日讯 4月12日上午,省工信厅数据产业推进处处长孙志强一行,来山东众志电子有限公司调研数实融合创新发展情况。高新区党工委委员、管委会副主任陈涛陪同。

IMG_256

  调研组一行听取了山东众志电子有限公司关于智慧城市、智慧社区、云计算中心、神农智谷大数据产业园的介绍,充分肯定了山东众志电子有限公司在大数据应用、工业互联网建设、智慧社区建设等方面取得的成绩,并针对性提出指导建议,为企业发展指方向、讲方法、解难题。

  下一步,高新区信息化建设工作办公室将持续推进企业数字化转型工作,加大对中小企业智改数转的服务力度,从企业所想所需所求出发,推进主导产业与数字经济服务商企业合作对接,持续加快中小企业数字化转型步伐,不断推动企业高质量发展,为全市数字经济发展增添新动能。(通讯员  孙永鹏

责任编辑:张斌