首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

东平县银山镇:多方联动 打好营商环境服务牌

2024-05-15 08:50:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月14日讯 为进一步优化营商环境,助力企业发展,泰安市东平县银山镇通过企业服务专员走访企业、帮助企业招聘等多种形式,积极帮助辖区内企业解决实际问题。

  近日,银山镇便民服务中心志愿者利用周末时间到人流量密集的广场、大集等场所发放传单,帮助劳动密集型企业进行人员招聘,并对群众讲解银山镇便民服务中心审批政策,为企业和求职者搭建起了便捷的沟通桥梁。银山镇企业服务专员还深入企业,详细了解企业在发展中遇到的问题和需求,通过与企业负责人面对面交流,掌握第一手资料,为后续制定针对性的政策措施提供依据。银山镇社保所针对企业用工需求,将企业的招聘信息进行汇总,并通过线上线下多种渠道进行广泛宣传,帮助企业拓宽招聘渠道,提高招聘效果。同时,还对求职者进行就业指导,帮助他们了解当前就业形势,提高求职技巧。

  通过扎实有效的帮扶措施,使企业得到了实实在在的支持,下一步,银山镇将完善制定切实可行的措施,持续优化营商环境,大力推动便民服务中心审批简洁化、透明化,为企业提供优质服务,推动经济社会发展。(本网记者)

责任编辑:张斌
新闻关键词:帮助企业银山环境招聘