首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

东平县开展公共娱乐场所夜查行动

2024-05-21 17:28:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月21日讯 近日,由东平县文化和旅游安全生产专业委员会办公室牵头,联合县消防救援大队以及县综合行政执法局,针对东平县公共娱乐场所展开了夜查行动。

图片

  检查组重点就人员聚集场所的消防设施设备是否完备、安全出口是否通畅、应急预案是否健全等内容,实施了全面的执法检查。针对两家未经许可、未依法获取《公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查意见书》便擅自投入使用的公共娱乐场所,检查组下达了执法文书,要求立即停止经营活动。

图片

  下一步,东平县文化和旅游安全生产专业委员会将秉持“时时放心不下”的责任感和如履薄冰的警觉性抓实抓细安全生产各项工作,切实筑牢安全生产防线。进一步压实安全生产主体责任,牢固树立红线思维与底线意识,扎实认真地排查隐患,强力狠抓工作落实,坚决杜绝各类安全事故的发生,全力保障文化旅游市场安全、平稳、有序,全力推动全县文化和旅游领域的工作迈向新的台阶。(本网记者)

图片

责任编辑:张斌