首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰安市岱岳区山口镇开展“惠民十条”信用政策“赶大集”文明诚信共践行宣传活动

2024-05-22 17:14:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月22日讯 为进一步夯实美德信用体系建设基础,增强群众的美德信用意识,营造“人人讲诚信、人人守诚信”的良好氛围。近日,山口镇开展“惠民十条”信用政策“赶大集”文明诚信共践行宣传活动,推进美德和信用互促共融。

  活动现场,信用办工作人员通过悬挂宣传条幅、发放“惠民十条”宣传彩页、用通俗易懂的语言向来往群众普及“惠民十条”政策,让群众知道凭自己的信用等级可以享受信易游、信易医、信易学、信易贷、信易投等十项信用惠民政策,同时让来往群众扫码注册“敢当分”信用惠民小程序,向群众详细讲如何查看信用积分、如何获得信用积分及信用积分兑换。信用积分可以到山口镇“敢当分”兑换点或者本村信用超市兑换相应的生活物品。本次宣传活动共发放“惠民十条”宣传页300余份,以实际行动拉近了与群众的距离,让“信用惠民”引领时代新风。

  下一步,山口镇将持续深化美德信用建设,通过协商的形式,持续推进“美德信用+”模式,广泛开展多层次、多形式的系列宣传宣讲和志愿服务活动,让美德信用之花尽情绽放。(通讯员  刘晓  张苗苗)

责任编辑:张斌