首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

山东省鲁中围棋邀请赛在泰安市泰山区圆满收官

2024-05-27 13:42:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月27日讯 2024年5月25—26日,山东省第七届“国泰民安杯”鲁中围棋邀请赛在泰安瑞丽宝盛大酒店隆重举行,来自德州、聊城、济宁、菏泽等地及本市400多名小选手参加了这次比赛。

  比赛设置围棋无段组、一段组、二段组、三段组共四个组别,各组别奖励前八名。参赛选手年龄最大的12岁,最小只有4岁。第1~3名分别奖励现金1200元、1000元、800元,第4~8名分别奖励500元~300元等价奖品。经过两天的激烈角逐,各个奖项均有得主,比赛圆满成功。

  本次比赛由山东省围棋协会主办,泰安市泰山区教育和体育局、泰安市泰山区体育事业发展中心、泰安市泰山区体育总会承办,泰安大圣体育文化有限公司具体执行运作,得到泰安市围棋运动协会、济宁市围棋协会、德州市围棋协会、荷泽市围棋协会、聊城市围棋协会的大力支持和帮助。(通讯员 鲍徳心  金鑫)    

责任编辑:张斌