鲁网 > 泰安频道 > 在泰安 > 正文

强执行 铸铁军 泰山景区交警大队开展警容风纪大检查

2017-03-27 10:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提升全体人员的训练水平和实战能力,强化警容风纪、纪律作风和凝聚力,践行“强执行、铸铁军”,泰山景区交警大队于3月24日中午,在红门停车场组织开展警容风纪大检查活动。
    鲁网泰安3月27日讯   (通讯员 刘晓燕 )为进一步提升全体人员的训练水平和实战能力,强化警容风纪、纪律作风和凝聚力,践行“强执行、铸铁军”,泰山景区交警大队于3月24日中午,在红门停车场组织开展警容风纪大检查活动。
    此次检查,主要对警容风纪、警车装备及敬礼、队列、指挥手势进行了考核:警容风纪方面重点检查了警服及警用标志佩带是否规范;帽子、手套、衣服是否整洁;鞋子是否符合要求。警车装备方面重点检查了外观是否整洁;警灯、警报器及车辆灯光是否工作正常;警车内是否整洁;警车后备箱装备是否齐全。敬礼、队列、指挥手势方面实行集体考核,对考核不合格的参加由大队组织的补训,直至考核合格。通过此次大检查,进一步提高了全体民警和警辅人员的综合素质,规范了执勤执法行为,为塑造良好的执勤执法形象打下坚实的基础。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170327385600740540.jpg