鲁网 > 泰安频道 > 在泰安 > 正文

工行泰安东平支行个贷突破十亿元大关

2017-05-12 09:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工行泰安东平支行面对复杂多变的市场形势,采取灵活机动的应对策略,有效地促进了个人贷款业务持续快速发展,进一步提升了个贷业务的市场竞争力。截至2017年5月3日,该行个人贷款余额突破10亿元大关,创支行个贷业务历史发展新高,实现了个贷业务的跨越式发展。

  鲁网泰安5月12日讯 (通讯员 孟云)今年以来,工行泰安东平支行面对复杂多变的市场形势,采取灵活机动的应对策略,有效地促进了个人贷款业务持续快速发展,进一步提升了个贷业务的市场竞争力。截至2017年5月3日,该行个人贷款余额突破10亿元大关,创支行个贷业务历史发展新高,实现了个贷业务的跨越式发展。

  一、强化竞争意识,抢占优质客户市场。面对严峻的同业竞争,该行立足当地实际,认真分析市场,创新营销思路,深化业务合作,针对客户的不同情况指定相应的营销措施,由行长、主管行长、个贷中心负责人亲自带队与实力强,信誉好,资质高的企业客户建立密切的合作关系,储备客户资源。个贷客户经理组成外拓营销团队积极到二手房中介进行营销,咬定青山不放松,坚持多跑几家,多跑几趟,以时间换空间,赢取客户更多地信任,争取合作机会。

  二、强化营销力度,拓宽客户渠道。支行自上而下形成了积极主动、不等不靠的工作作风,逐步呈现出行长带头主动营销,员工全员参与营销,通力协作,全力为客户提供及时的业务咨询、办理、跟进等服务,围绕客户做服务。同时,进一步细化营销考核办法,明确奖励标准和处罚界限,增强了网点竞争、责任意识,把信贷员拓户与绩效工资分配挂钩,秉承谁营销、谁受益、多营销、多受益的原则,调动了信贷员的积极性、主动性,增强了信贷员营销的紧迫感、使命感。

  三、强化工作效率,不断提高服务质量。该行积极为客户提供咨询,抵押登记等便民服务,实施贷款回执制,对受理、调查、上报、审批、发放实行限时办理,每日向个贷中心负责人汇报进度,极大地提升了支行个贷客户经理的工作效率。

  四、强化制度执行力,严守合规合法经营底线。牢固树立合规第一,营销第二的管理理念,依法合规经营,加强管理,以合法、合规的操作和切合县域发展的营销理念共促支行又好又快发展。


初审编辑:李文斌
分享到: