鲁网 > 泰安频道 > 在泰安 > 正文

金山社区“早教进社区 亲子共成长”

2017-05-19 14:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
孩子良好开端,始于早期教育。为了让孩子健康快乐地成长5月19日上午,泰前街道金山社区计生协开展了“早教进社区 亲子共成长”活动,邀请了辖区内近二十户的家庭孩子参加活动。

  鲁网泰安5月19日讯(通讯员 李甜甜)孩子良好开端,始于早期教育。为了让孩子健康快乐地成长5月19日上午,泰前街道金山社区计生协开展了“早教进社区 亲子共成长”活动,邀请了辖区内近二十户的家庭孩子参加活动。

  亲子课堂在欢快的音乐声中开始了,早教中心的Amanda老师是通过“亲亲热热、做做玩玩”等环节加深了与宝宝的情感交流,组织的语言游戏《放鞭炮》,通过有趣的语言,夸张形象的肢体动作,给宝宝和家长们带来了无限乐趣。最后,“说说唱唱、开开心心”互动式的活动使宝宝和妈妈们体会到了亲子游戏的快乐。

  这次寓教于乐的亲子活动,得到了家长们多方面的肯定,家长们对幼儿园进社区的活动表示高度的称赞。不但让家长们了解了早教的重要性,也加强了社区、家庭的密切联系,从而有效实现了家庭、社区丰富资源的相互利用。


初审编辑:李文斌
分享到: