鲁网 > 泰安频道 > 在泰安 > 正文

全省交通运输系统安全知识竞赛 泰安获佳绩

2017-06-23 09:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为迎接全国第十六个“安全生产月”,省交通运输厅联合省广播电视台共同举办了以“打造本质安全、共享平安交通”为主题的全省交通运输系统安全知识竞赛。来自全省交通运输基层一线的22支代表队,经过预赛、复赛的激烈角逐,最终有6支代表队进入决赛。日前,知识竞赛决赛暨颁奖典礼在山东广播电视台800平米演播大厅成功举办,泰安市交通运输局港航处派出的三名选手实力不俗,代表泰安获得亚军。

  鲁网泰安6月23讯 为迎接全国第十六个“安全生产月”,省交通运输厅联合省广播电视台共同举办了以“打造本质安全、共享平安交通”为主题的全省交通运输系统安全知识竞赛。来自全省交通运输基层一线的22支代表队,经过预赛、复赛的激烈角逐,最终有6支代表队进入决赛。日前,知识竞赛决赛暨颁奖典礼在山东广播电视台800平米演播大厅成功举办,泰安市交通运输局港航处派出的三名选手实力不俗,代表泰安获得亚军。

  一分耕耘一分收获。竞赛获佳绩,是参赛选手废寝忘食、勤学苦练的结果,更是市交通运输局港航处长期以来高度重视人才培养、大力推进队伍建设的充分体现。此次比赛共三个阶段,前后历时近一个月,港航处让三名选手脱产学习潜心准备比赛,每到关键环节主要领导就为选手加油鼓劲,参赛选手打下了扎实的理论功底,积累了充分的实践经验,练就了超强的心理素质,为最终夺得优异成绩奠定了坚实基础。

  决赛实况将通过山东广播电视台进行转播,对普及交通运输法律法规和安全知识,宣传推动交通运输安全生产工作,具有十分重要的作用。(通讯员 刘杰民)


初审编辑:李文斌
分享到: