山东移动泰安分公司:春节我在岗,服务不打烊 心级服务陪您过大年

2024-02-08 16:27:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网2月8日讯 金龙献福迎新春,祥云瑞气满乾坤。新春佳节来临之际,山东移动泰安分公司在全市旗舰店开展“祥龙送福,福满天下”活动,对到厅客户致以“新春快乐”的节日问候,让客户感受欢快喜庆的节日氛围,进一步提升了服务品质,得到客户一致好评。

 “移“路有你,暖心送福

  新春新气象,新年新祈望!送对联,送祝福,衷心感谢多年的肯定与支持,“心级服务”用心努力,再创辉煌!在营业厅举行新春送福,送对联活动,送上春联,祝福常在,开启幸福新年。

 心级服务,长久相伴

  营业厅为到厅客户精心准备热茶、甜点,水果等,向进厅客户倒一杯热气腾腾的茶饮,让客户暖身,让服务暖心,同时为环卫工人、快递小哥等提供休息场地、热水补给、手机充电等服务,彰显企业社会责任,加强了与客户的情感连接,打造温馨喜气洋洋的新春佳节。

 幸福共享,佳友好礼

  新年新气象,营业厅邀请客户参与“新春活动”,赢取新年礼品,提升客户参与度,活跃厅店气氛。

  春节我在岗,心级服务陪您过大年。山东移动泰安分公司祝大家在新的一年里,龙行龘龘,前程朤朤,生活䲜䲜!(通讯员  吕媛媛)

责任编辑:张斌