农行泰安上高支行:“爱心轮椅”让银发服务“无障碍”

2024-04-19 16:35:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月19日讯 4月18日,当一辆汽车缓缓停驻在农行泰安上高支行门口,车门打开,一位年迈的长者映入眼帘,因身体之疾,他无法独立行走。这时,上高支行内勤行长王娣、营销副行长焦瑞玲和保安老师立即上前搀扶并为老人开辟绿色通道,保安老师更是毫不犹豫地蹲下身,将老人背至柜台前。

  随后,他们从便民服务设施柜中取来爱心轮椅,业务办理完毕后,又将老人轻轻扶上轮椅,安全送上车。农行泰安上高支行贴心的服务得到了客户及家人的肯定,老人眼含热泪,感激之情溢于言表:“多亏了有这把爱心轮椅,多亏了有你们!”

  从开辟绿色通道到推出轮椅,农行泰安上高支行让银发客户享受到“无障碍”的暖心服务。近年来,农行泰安上高支行积极践行“金融为民”理念,尤其针对残障人士、老年客户等特殊群体在办理金融业务过程中碰到的难题,通过完善服务设施、服务细节、服务体系,努力消除特殊群体在办理金融业务时有形无形的障碍,进一步增强特殊群体金融服务的获得感和满足感。(通讯员 王娣  焦瑞玲 张燕)

责任编辑:单虎