岱岳农商银行:常备“零钱包”便利“出租行”

2024-04-22 13:45:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月22日讯 出租车作为城市的“流动名片”,是中外游客来泰首选的出行方式之一。为进一步优化支付服务,提升支付便利性,更好地满足老年人、外籍来华人员等群体现金服务需求,近日,岱岳农商银行走进泰安市鑫新黎明汽车出租有限公司,开展“零钱包”兑换服务,帮助出租车司机解决零钞备付问题。

  “虽然现在都流行扫码付款了,但平时接送乘客时,偶尔还是会收到大面额现金,如果没有零钱找零,就十分尴尬,你们提供的这项服务,正好帮我们解决了这个困扰。”司机陈师傅说道。活动现场,工作人员向司机师傅讲解整治拒收现金相关政策及人民币和反假货币相关知识,提供“零钱包”兑换服务,鼓励司机师傅出行常备“零钱包”,更好地满足乘客的支付需求。

  下一步,岱岳农商银行将以此次活动为契机,围绕老年人、外籍来华人员等重点客群,旅游景点和大型商圈等重点领域,持续拓展“零钱包”兑换服务场景,全力打通现金支付中的堵点痛点难点,不断提升人民群众对支付服务的获得感和满意度。(通讯员 牛雯娜 王宇浩)

责任编辑:单虎
新闻关键词:零钱支付服务出租银行