中国工商银行泰安分行成功发放全省首笔沃尔沃直营模式汽车分期贷款

2024-04-26 10:42:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网4月26日讯 自沃尔沃开展线上直营模式进件以来,中国工商银行泰安分行认真分析,积极对接,并于4月16日成功发放全省首笔沃尔沃直营模式汽车分期贷款37.6万元,实现业务零的突破。

  一是高度重视,认真部署。4月初,沃尔沃开展线上直营模式以来,泰安分行组织专人开展业务对接,建立顺畅的沟通渠道,组建业务交流群,多次测试进件,对业务推动过程中遇到的难点和疑点充分沟通,及时解决,保障业务顺畅开展。同时组织条线人员学习业务操作指引,使之熟练掌握直营模式流程。 

  二是上下联动,密切配合。客户经理业务一接手就严格按照流程操作,同时与其他省联系学习办理流程及经验。银行卡中心与办理业务行时刻保持密切联系,安排专门人员从营销到审批全过程的协助指导支行开展工作,逐个攻克业务开展过程中碰到的实际情况,部门与支行之间密切配合,相互协助,发挥最大效能,保障了业务以最大时效完成落地。

  三是争分夺秒,注重效率。省行银行卡在业务办理流程及审批流程上给予了分行大力支持,积极推动了业务发展,在受理业务上报流程当日,省行各级审批人员就完成了审批,并于日前完成分期放款工作。在该笔业务推出后的最短时间内便实现了“0”的突破,在提升客户体验的同时有力地促进了业务的宣传与开展。该笔沃尔沃线上直营模式业务成功办理起了良好开端,目前流程中有3笔进件,下一步将加强与合作机构联系,争取更多市场份额,推动汽车分期业务再上新台阶。(通讯员 李梦琦)

责任编辑:单虎