中国工商银行泰安分行积极助力泰山红门景区综合支付示范服务区建设

2024-04-26 10:42:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月26日讯 为全面落实《国务院办公厅关于进一步优化支付服务提升支付便利性的意见》,中国工商银行泰安分行八十八医院支行持续推进境外来泰支付服务中心建设,旨在提升支付服务水平,优化支付服务环境,更好满足老年人、外籍来泰人员等群体多样化的支付服务需求。

  工商银行泰安八十八医院支行内设智能柜员机、支持外卡取现ATM、境外来泰支付服务服务咨询台、外籍人员服务专窗,并配备双语版外籍来华人员支付指南、境外来华人员在泰支付服务指南等宣传折页,按照“大额刷卡、小额扫码、现金兜底”整体工作要求,协助外籍来泰人员下载、注册、使用线上支付服务,为境内外游客提供专业、权威、综合的支付服务咨询和指导。

  同时,工商银行泰安八十八医院支行在红门路重点沿街商铺设置商户“零钱包”兑换点,为老年游客、外籍游客畅游泰安提供全方位便利化的支付服务。

  未来工行泰安分行将持续做好八十八医院支行的网点功能建设以及支付服务中心的协助建设工作,加强金融支付服务宣传,助力泰安红门景区综合支付示范服务区建设,更好地满足境外来泰人员的消费和支付需求。(本网记者)

责任编辑:单虎