泰山景区税务:税法宣传进医院 答疑解惑优服务

2024-04-28 11:12:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月28日讯 税收宣传月期间,国家税务总局泰安市泰山风景名胜区税务局走进泰安八十八医院,开展税收普法宣传活动,为医护人员送去专业培训和贴心指导。

  依法纳税是每个公民应尽的义务,充分了解税收政策可以让公民更好地履行公民义务。泰山景区税宣小队面对面与该院职工进行税收政策座谈,并向医护人员派发个人所得税、车辆购置税、社保缴费等宣传资料,针对医护工作者们关注的个人所得税专项附加扣除等问题开展宣传辅导。

  “我们一线医生天天忙得不可开交,很少有时间研究税收政策,这是我转业后的第一次个税汇缴申报,有你们现场指导心里踏实多了。”泰安八十八医院李医生高兴地说。

  泰山景区税务局税务干部现场为纳税人演示手机APP的申报流程,详细讲解个税年度汇算最新政策及个税汇缴的操作实务,针对专项附加扣除填报等日常容易混淆的问题进行解答,“白衣天使”们表示税务人员贴心的上门服务让他们切实感受到了税惠的春风。(通讯员 李宽 宋雷蕾)

责任编辑:单虎
新闻关键词:宣传泰山景区医院税务