岱岳农商银行:关爱老年“夕阳红” 护紧养老“钱袋子”

2024-05-18 09:38:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月17日讯 近日,岱岳农商银行联合泰安市公安局新研中心、粥店街道岳峰社区共同开展“普及防诈知识 安享幸福晚年”主题活动。

  活动中,授课讲师聚焦近年来不法分子常用套路,通过典型案例剖析,详细讲解了电信诈骗的特点、手法及防骗技巧,提醒老年客户树立正确理财观念,增强风险防范意识。同时,现场工作人员向老年客户发放防范电信诈骗宣传折页,解答老年客户关于识别假币、存款保险、在线支付等方面的咨询,积极推广“零钱包”兑换服务,满足老年客户小面额现金兑换需求,有效提升了老年客户的金融服务获得感和满意度。

  下一步,岱岳农商银行将持续深化“以客户为中心”的服务理念,聚焦老年客群金融服务需求,持续延伸服务内涵,全方位提升适老化服务水平,全力写好“养老金融”文章。(通讯员 王潇瀚 王宇浩)

责任编辑:单虎