新华保险:100万理赔金 新华温暖“赔”伴

2024-05-22 17:16:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月22日讯  家住北京朝阳的L女士是新华保险的忠实客户,她在2004年到2018年期间在新华保险陆续为自己配置了《多倍保障重大疾病保险》《幸福年年A款两全保险(分红型)》《福享一生终身年金保险(分红型)》等12份保险,基本保额合计90余万,为自己的生老病养做了全方位的保障。然而,生命之脆弱与人生之无常总是超出我们的想象, 2024年1月初的一个寒冷早晨,L女士突然离开了这个世界,时年51岁。太过突然,送到医院后L女士救治无效身故,医生最终给出的死亡原因是心源性猝死。

  L女士平时身体一向健康,却因为心源性猝死骤然离世。面对这突如其来的打击,L女士的家人陷入了深深的悲伤之中。悲痛之余,他们想到了L女士生前在新华保险购买的产品,怀着沉重的心情向新华保险申请理赔。公司在接到理赔申请后,开启绿色通道,快速理赔审核,第一时间便将100万元的理赔金送到了L女士家人的手中。

  或许这笔理赔金无法修复亲人离世的创伤,却也能成为L女士留给家人们的一份希望与守护。L女士为自己购买的保单,并非冷冰的合约,更是对家人的爱与责任的体现与延续。保险作为一种风险管理工具,可以帮助人们在面对生活中的不确定性时,有更多准备和应对能力。为自己和家人的未来提前做好规划和准备,让保险成为我们生活中的一份坚实保障。(通讯员  邹娜)

责任编辑:单虎
新闻关键词:新华保险理赔女士保障