山东联通与泰山护理职业学院战略签约

2024-05-24 16:58:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月24日讯(记者 周宁 通讯员 周丽娟) 5月23日下午,山东联通与泰山护理职业学院在泰安联通大厦举行战略签约仪式。泰山护理职业学院党委书记黄正玉,党委副书记、院长荆丽艳,党委委员、副院长张宗起,山东联通科技创新部总经理付翔,泰安联通党委书记、总经理亓健,山东联通政企BG助理总裁曹广山出席签约仪式。荆丽艳、付翔分别代表护理学院与山东联通致辞,对双方开展合作共建表示祝贺,曹广山与张宗起代表双方签署战略协议。

  作为全省第一批教育信息化建设试点单位,多年来泰山护理职业学院与联通公司的紧密合作,在信息化建设领域取得突出成绩。2020年学院率先建成全省首家“钉钉未来校园”,2023年9月在南京举办的第六届全国智慧高校CIO论坛上,泰山护理职业学院凭借“钉钉未来校园”建设项目,一举斩获“智慧校园-创新高校”殊荣。本次战略签约标志着双方在全面校企合作方面进入新阶段。付翔总在签约致辞中表示,山东联通加强信息化赋能驱动教育行业发展,为包括泰山护理职业学院在内的高职校客户提供基于5G技术的信息化解决方案和综合支撑服务。荆院长表示,感谢联通公司多年来对学校信息化建设的支持,希望以此次签约为契机,开创双方合作共赢的新局面。签约结束后,泰山护理职业学院一行参观了泰安联通智慧家居展厅。泰山护理职业学院党委委员、办公室主任王建伦,泰安分公司副总经理张兴东、省公司教育行业单东、泰安分公司及学校相关人员参加签约仪式。

  山东联通与泰山护理职业学院的战略签约,为后续推动信息化应用与教育教学模式创新融合发展,打造“双高”院校、实现高质量发展贡献数字力量,为今后双方全面业务合作开创良好局面。

责任编辑:单虎