中国人寿宁阳县支公司组织开展2024年“7.8全国保险公众宣传日”活动

2024-07-08 16:21:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网7月8日讯 2024年7月8日是第12 个“7.8 全国保险公众宣传日”,在中华人民共和国成立75周年,同时是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,中国人寿宁阳县支公司开展“7.8全国保险公众宣传日”活动,本次活动围绕主题“保险,让每一步前行更有底气”开展,旨在进一步加强保险公众宣传力度,改善宁阳保险市场整体形象,提高公众保险意识,更广泛激发民众保险需求,促进保险行业平稳健康发展。

  本次活动由中国人寿宁阳县支公司主办,宁阳公司统筹协调,落实责任。制定了具体、细致的计划和方案,明确各个阶段、各个环节的责任人,做到宣传的时间、内容、人员、效果落实到个人,做好政策解读、宣传保险疑难解答、现场咨询等各项工作。宣传日活动期间,通过公司官方网站、微信公众号、微博等网络平台,发布保险知识、案例分享、活动信息等内容,提高公众对保险的认知度。

  788337a56cc8a395cc46932395b6fe8

  组织员工“五进入”活动,深入学校、农村、社区、机关和企业,开展保险知识讲座、咨询服务等活动,面对面普及金融保险理念。

  eb43e19948ebb308810ad720e1196030c4742602ce206556dd41c1b6e4988e

  活动期间,共有约1500人参与了网络宣传、基层活动和绿色结合等各项活动。通过多种渠道的宣传,有效提高了公众对保险的认知度和对保险行业的信任度。活动得到了社会各界的广泛关注和好评,进一步树立了保险行业的良好形象。(本网记者)

责任编辑:单虎