首页 > 泰安频道 > 房产 > 正文

泰山龙胤盛大奠基 揭幕泰安人居3.0新时代

2021-03-14 19:03:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网3月14日讯(记者 周宁)3月14日,泰山龙胤奠基仪式盛大启幕。山东财金投资集团、山东财金健康产业集团、山东泰汶实业有限公司各级领导,泰安市文化旅游发展集团董事长参加了奠基仪式。

  当匠心会晤土地,一场关乎品质人居的盛事开启。秉承院子系的高贵血统,泰山龙胤项目的启动,势必将在泰安留下浓墨重彩的一笔,筑建起环山顶豪人居的伟岸丰碑。

  倾世风采 领袖泰安豪宅新高度

  每一个时期,都有引领时代方向的先行者。每一座城市,都拥有擎动城市发展的天赋沃土。

  千亿国企财金健康集团携手泰山院子系团队,以革新城市居住的卓越视野,于环山路臻稀土地,打造3.0院系顶豪作品,胤承宋式美学精髓,以国际视野打造的样板之作,即将为世界而来!

  毫无疑问,此次奠基仪式,不只是泰山龙胤的一次亮相,更预示着,整个环山路乃至泰安豪宅体系的革命性迭代。在政府各级领导及社会精英人士共同见证下,这座150亩国院颐养大境雍雅敬献!

  迭代进阶 提前十年同步世界

  泰山龙胤将充分利用集团诺莱医学产业优势,将大病预防、再生医学、健康管理等服务引入社区,以医养结合、康护一体为方向,为业主提供定制化的高端医学颐养服务和家庭健康顾问服务,力求建设一个生态宜居、医疗养老一体的现代化颐养社区。

  泰山龙胤,以“定制不复制”产品态度和信仰,打造东方精髓与全球视野相辅相成的中国宋式美学的世界作品,擎起高端净值人群聚集高地。十五分钟生活圈内聚合着泰安头部的生活配置,与全球相衔:高端休闲文明、高端消费文明、高端的健康文明,涵盖生活每一处细节,为每一位尊贵的业主,定制全球顶端品质的丰盛奢享。

  作为环山路板块绝对的美学ICON,它颠覆性的立面美学与湖山盛景交相耀映。此外,着眼规划、设计、产品、细节等方面,泰山龙胤也绝对远超市面上所有产品,让炙手可热的环山稀土,终于有了自己的“豪宅担当”。至此,拉开了泰安院系人居3.0时代的序幕。

  日前,万达广场城市展厅已经开放泰山龙胤临时接待中心倾情纳客,恭请阁下亲临品鉴。

  VIP热线:0538 206 9999

  临售地址:环山路与天平湖路交汇处向西1000米

  展厅地址:泰安万达广场一层中厅

责任编辑:张斌