首页 > 泰安频道 > 法制 > 正文

泰安市公安局泰山分局经侦大队收到辖区群众致谢锦旗

2021-08-18 09:20:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网8月18日讯 近日,泰安市公安局泰山分局经侦大队收到辖区群众送来的一面写有“为民解忧 尽心尽责”的致谢锦旗,感谢民警为其挽回损失。

  8月3日,经侦大队接到群众报警称其将车租赁给他人,并签订合同后,对方将车内定位拆除,现失去联系。接到报警后,经侦大队迅速立案侦查。经查,犯罪嫌疑人周某因债务缠身无力偿还,经预谋后向李某租借某品牌轿车一辆,次日将车上预装的GPS拆除后向狄某出示伪造的抵押合同,骗取狄某30万元。办案民警通过缜密分析于8月10日在济南市莱芜区二手车市场将被骗车辆追回,并追回狄某30万元损失。受损群众对公安机关快速破案、追赃挽损的尽职行为表示衷心的感谢,并赠送锦旗。(通讯员 梁楠)

责任编辑:张斌