首页 > 泰安频道 > 健康 > 正文

医学验光 科学配镜丨宁阳县第一人民医院验光配镜中心开业 优惠多多

2023-12-29 09:40:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网12月28日讯 泰安市宁阳县第一人民医院验光配镜中心,于2023年12月29日试营业。试营业期间,特邀济南中心医院视光主任李娟医生坐诊。

  验光配镜一律八折

图片

 活动详情

  活动时间:2023年12月29日——2024年2月29日

  活动地点:宁阳县第一人民医院门诊楼三楼眼科门诊

  特邀专家:济南市中心医院视光中心主任李娟

  2023年12月31日(星期日),李娟来院坐诊,可提供更加全面的验配及防控方案,服务仅限30个名额,预约电话:0538-5636542。

图片

 验光配镜咨询电话

  眼科门诊:0538—5636329 0538—5636547

  刘芳芳验光师电话:15908093568

图片

 隆重推出—角膜塑形镜

  现如今,青少年近视,已经成为了当代最为常见的问题,而角膜塑形镜(Orthokeratology)则是最为有效的解决方法。

  它不仅可以改善视力,控制近视度数的快速增长,还能够避免日常佩戴眼镜或隐形眼镜带来的不便。通过全面的技术诊断,与个性化的验配,从而使青少年在佩戴期间改变其角膜形态,从而来矫正近视。

  相比传统的隐形眼镜,角膜塑形镜能够在睡觉的过程中对角膜进行重新塑形,从而在白天摘掉镜片后仍然拥有良好的视力。这种矫正方式既安全又便捷,已经通过多年临床及市场验证。

  运营期间,特邀济南中心医院视光主任李娟来院坐诊,为青少年近视患者提供更加全面的验配及防控方案,确保角膜塑形镜使用者的安全有效。

  验光中心服务项目

图片

 诊疗项目:医学验光配镜、青少年近视防控、周边离焦镜的验配、渐进多焦点老花镜的验配、硬性角膜接触镜(RGP)和角膜塑形镜验配、各种斜弱视康复治疗、视功能训练、低视力康复。

  镜片种类:尼德克系列眼镜片、蔡司和凯米全系列镜片。豪雅新乐学、蔡司成长乐、小乐园等国内外一线周边离焦镜片。防蓝光镜片、抗疲劳镜片、防雾镜片、变色片、偏光片等。

图片图片

  镜框种类:夏蒙系列、警察系列、川久保玲系列、蒙迪爱尔系列、帕琪系列、李白系列等。

  角膜塑形镜:美国欧几里德

  宁阳县第一人民医院验光配镜中心是一个集眼科诊疗、视光服务和青少年近视防控为一体的专业科室,其目标是通过提供高质量的眼科服务,帮助人们保护视力、预防近视、改善眼部健康,为公众的生活质量增添光彩。

图片图片

  验光配镜中心具备专业医疗设备和专业技术人员。中心配备综合验光仪、角膜地形图仪、眼压仪、生物测量仪等先进设备,能够对视光人群进行全面的眼部检测和诊断。

图片

  同时,中心还拥有一支经验丰富、知识渊博的医护团队,他们以专业的态度和温暖的服务为患者提供全方位的眼科治疗和近视防控。

  中心的验光师能够通过精准的验配技术,针对近视、远视、散光问题,为患者提供个性化的视力解决方案,让患者拥有清晰、舒适的视觉体验,中心更是引入了角膜塑形镜的产品技术,来更好地解决青少年视力防控问题。

图片

  今后,宁阳县第一人民医院验光配镜中心将不断学习国内先进技术,引进省内专业资源,为县域群众提供更加便捷、高效的视光服务。(通讯员 杨康宁)

责任编辑:张斌