首页 > 泰安频道 > 健康 > 正文

宁阳县第一人民医院:新春送祝福 关爱暖人心

2024-02-10 22:41:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网2月10日讯 热闹喧嚣的气氛当中,春节到了,在这个阖家团圆的日子,仍有许多医护人员坚守在岗位上,守护万家灯火,呵护生命健康。对于他们而言,春节意味着肩上的责任更重!

图片

  2月9日,大年三十,泰安市宁阳县第一人民医院领导班子来到临床一线,为春节值班的医护人员送去新春祝福。

图片

  在各临床科室,院领导向值班的医护人员送上暖心的问候,并对他们表示衷心感谢。

图片

  院领导详细了解目前留院患者的救治情况及值班医务人员的工作情况,叮嘱他们在值班期间一定要严格遵守各项规章制度,在保证医疗质量的同时,做好对患者及家属的安全宣教,确保节日期间各项工作平稳。

  医院还贴心的为值班人员和留院患者及家属准备了年夜饭,香喷喷的饭菜,热气腾腾的饺子,让平时沉闷的病房中增添了几分“年味”。

图片

图片

  一句句真诚的祝福、一份份深切的关怀,让坚守一线的职工倍感温暖,大家纷纷表示,一定立足岗位,恪尽职守,值好班、站好岗,当好百姓健康的“守门人”。(通讯员 孙峰松)

责任编辑:张斌