首页 > 泰安频道 > 健康 > 正文

炫酷登场!泰安首辆非人哉联名国漫主题献血车等你来打卡

2024-04-09 09:26:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网4月8日讯  4月1日,泰安市中心血站联合超人气国漫作品《非人哉》,打造的泰安市首辆联名国漫主题献血车正式亮相泰城。在4月-6月的大学生献血季活动中,非人哉主题献血车将开进各驻泰院校校园,与青春洋溢的高校学子们共赴一场“修游”之旅,以二次元之力,给予年轻的大学生献血者们最强的支持!

  即日起,欢迎各驻泰院校提前预约团体献血活动。在大学生献血季活动中,当天献血400毫升或者累计献血2次以上,亦或是当天献血后,手持非人哉献血纪念手举牌和献血证,在国漫主题献血车前拍摄合影图片,同时配文【神仙也献血,我来非人哉主题献血车爱心打卡啦】,发送至朋友圈,并且集满30个赞的前20名。满足以上3项条件之一的大学生,除了获赠精美礼品以外,还可额外获赠福彩爱心刮刮卡一张。

  下一站,大家想要非人哉国漫主题献血车开到哪里,快快联系泰安市中心血站吧!

  团体献血招募热线:0538-6261658(通讯员 马克)

责任编辑:张斌