首页 > 泰安频道 > 健康 > 正文

宁阳县妇幼保健院:“妇幼儿科”医术高 两面锦旗表谢意

2024-04-12 21:11:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月12日讯 近日,两位患儿家属分别将写有“ 爱心化神奇,妙手能回春 ”“ 家一样的温暖,亲人般的呵护 ”的两面锦旗送到泰安市宁阳县妇幼保健院儿科医护人员手中,锦旗上句句真切、字字珠玑,表达了患儿家属对儿科团队精心诊治、贴心服务、一流技术的高度评价和肯定。儿科全体医护人员本着“一切为了儿童健康”的服务宗旨,始终坚持用心呵护患儿,用情温暖患儿家属,通过一点一滴暖心的细节,为患儿家庭带来安心与放心,同时收获广泛赞誉。

图片

  据患儿家长自述,他的两个孩子体质都较弱、抵抗力低,经常生病。给大宝就诊时发现李医生医术精湛,态度和蔼,体贴家长,关爱孩子。李大夫问诊细致、查体认真,总是对症开药口服,极少给予输液,并不厌其烦地嘱咐注意事项。后来,二宝身体一出现问题就来找李医生就诊。目前,两个孩子都顺顺利利健康成长。患儿家长代表全家人赠送锦旗一面,表达对李医生及全体医护人员的感激之情。

图片

  鲜艳锦旗承载着赞誉,传递着双向奔赴的浓浓医患情,诠释了患儿家属对宁阳县妇幼保健院精心诊治、优质服务的高度评价和肯定。

  儿科医护人员通过系列贴心的举措,缓解就医紧张气氛,让患儿及家属感受到实实在在的充满关怀、人性化的医疗服务,用爱充盈患儿心田,换来儿童灿烂笑容!小细节蕴含着大温暖,细微处关怀最动人心弦!(本网记者)

责任编辑:张斌
新闻关键词:锦旗患儿家属儿科医术