首页 > 泰安频道 > 健康 > 正文

大咖云集相约泰城!4月27日第八届爱尔眼科泰山高峰论坛与您有约

2024-04-19 18:21:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月19日讯 为推进泰安地区眼健康事业的高质量发展,促进行业内外的眼底病学术交流,了解眼底病领域的最新进展,4月27日,由爱尔眼科泰安地区举办的“第八届爱尔眼科泰山高峰论坛”学术活动将在泰安盛大召开,会议将通过知名专家授课、病例分享、专题演讲、互动讨论等丰富多彩的形式,围绕眼底病临床研究的热点、难点问题展开交流分享,聚焦眼科领域的实用诊疗技术和研究进展。

  参会嘉宾

  本次论坛的主题是“玻璃体视网膜病变”,旨在推动本地区眼底病学科的建设和发展,响应国家“三高共管,六病共防”卫生工作政策,与时代发展同频共振。

  本届论坛还将聚焦糖尿病视网膜病变,着力解决致盲痛点问题,积极对应糖网防治严峻形势。论坛期间,爱尔眼科泰安地区总院长“范传峰博士眼底病工作站”将同时揭牌,为眼底病的诊疗工作创建一个更加科学、规范、高效的平台。

 会议议程

  本次论坛隆重邀请国际知名眼科专家赵培泉教授、爱尔眼科山东省区总院长李镜海教授担任主席,爱尔眼科泰安地区总院长范传峰博士出任执行主席,论坛同时邀请了杨培增、陈有信、颜华、唐罗生、张晗、赵博军、李建桥、谷威等眼科专家出席演讲。爱尔眼科医院集团医疗管理中心副总监李雅女士、山东省区CEO包楼军先生、山东省区医护总监孙莉女士等医疗管理专家同时莅临论坛共同研讨,就临床中遇到的各类热点及难点问题,进行广泛的交流和深入的讨论,分享成功的经验,提升眼底病及相关眼科治疗理念至新高度。

  在此诚邀广大眼科同仁一起参与交流与探讨!共同分享最新的学术研究成果、探讨眼底病领域的今日与未来!

  会议信息

  报到时间:

  2024年4月26日(周五)下午

  会议时间:

  2024年4月27日(周六)

  会议地点:

  泰安市隐居泰山大酒店

  (本网记者)


责任编辑:张斌