首页 > 泰安频道 > 健康 > 正文

泰安市中医医院赴山东中医药大学附属医院学习交流

2024-04-30 20:59:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月30日讯 为进一步加强中医内涵建设,提升学科建设水平,推进医疗服务能力进一步提升,4月30日,泰安市中医医院党委书记张开刚,党委副书记、院长葛菁带队赴山东中医药大学附属医院开展合作交流。山东中医药大学附属医院党委副书记、院长邓华亮,副院长李刚及相关科室负责人参加座谈。泰安市中医医院党委委员、副院长孟光源及14个临床科室负责人陪同参观交流。

  山东中医药大学附属医院党委副书记、院长邓华亮对泰安市中医医院一行的到来表示了热烈欢迎,他重点介绍了医院发展情况、学科建设和人才培养情况,并将省中医的发展理念进行了分享。

  泰安市中医医院党委书记张开刚对山东中医药大学附属医院的热情接待表达了感谢,随后介绍了医院的基本情况及“市中医诊疗中心”启用后医院发展的想法,希望通过两院的互动交流、深度合作,从而进一步提升医院的整体实力。

  座谈会后,泰安市中医医院各临床科室负责人分别参观了山东中医药大学附属医院各对口专业科室,在学科发展、专科建设、双向转诊、中医特色技术等方面做了进一步的学习交流。(通讯员 张男)

责任编辑:张斌