首页 > 泰安频道 > 教育 > 正文

泰山护理职业学院2023级新生报道

2023-09-04 19:33:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网9月4日讯  怀着对未来的美好憧憬,9月4日,泰山护理职业学院2023级新生如约而至。

  泰护校园内,红色拱门象征着希望,一条条欢迎横幅,道出对同学们最真诚的祝福。广场上的打卡墙,则让来到泰护的学生和家长,留下第一幅珍贵的合影。还有一件件“红马甲”,在帮助新生指引道路、领取物品、完成报到,热烈的迎新氛围,为秋日的这场“赴约”妆点上无限美好。

  为做好2023年迎新工作,泰山护理职业学院制定专门工作方案,成立迎新工作领导小组,并设定宣传组、接站组、现场接待组、综合保障组,全力配合做好新生入校报到。此外,在新生入校前,通过微信公众号、班级群等途径作出各类提醒,方便学生、家长及时了解重要信息,按时、顺利报到。

  4日上午,泰山护理职业学院党委副书记、院长荆丽艳等院领导在新生报到现场巡查指导,对于迎新工作提出要求。

  根据今年的迎新工作安排,4日,护理(含校企合作)、助产、老年保健与管理、健康管理(含校企合作)、婴幼儿托育服务与管理(含校企合作)专业约1800人完成报到。5日,医学影像技术、口腔医学技术、眼视光技术、放射治疗技术、康复治疗技术(含校企合作)、中医康复技术、药学、中药学、药品经营与管理专业约1700人完成报到。(通讯员  巢晶   刘笑琳    孟岳琳  )

责任编辑:张斌