首页 > 泰安频道 > 教育 > 正文

泰山护理职业学院赴天平湖公园开展“健步向未来 建功新时代”健步走活动

2024-05-06 15:38:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月6日讯 4月28日下午,泰山护理职业学院工会联合公共教学部分会和医学技术系分会,共同组织了一场别开生面的健步走活动。活动地点选在了风景如画的天平湖公园,学院领导班子成员和200名师生积极参与。

图片

  活动伊始,师生们在“泰安府”牌坊入口集结,伴随着发令枪响,大家满怀热情,沿着湖边精心设计的路线,开始了约2.6公里的健步之旅。在行进过程中,大家欣赏着湖畔的春花烂漫和碧波荡漾,感受着春末的温暖与生机,彼此间交流着健身心得,互相鼓励前行。

图片

  为增添活动的趣味性和互动性,还特别准备了“签到卡”。教职工们在途经反诈主题公园和天平湖北门时,纷纷打卡签到。师生志愿者们则身着统一服装,为参与者提供路线指引,并在签到卡上加盖印章,留下难忘的印记。

图片

  经过近一个小时的徒步,所有参与者都顺利抵达终点,活动在一片欢声笑语中落下帷幕。此次健步走活动不仅是一次户外运动的盛宴,更是学院响应国家全民健身战略的有力实践。通过此次活动,师生们不仅锻炼了身体,更增进了彼此间的友谊与交流,充分展现了学院以健身运动和志愿服务开展育人的教育理念。

  泰山护理职业学院将继续推动校园体育文化的发展,促进师生身心健康,引导广大教职工以更加饱满的精神状态投入到学院的发展中去,共同书写学院的美好未来。(通讯员 张超)

责任编辑:张斌
新闻关键词:活动健步公园开展师生