首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

山东省地矿局五院特色档案工作案例获评全省优秀案例

2023-10-12 17:02:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网10月12日讯 近日,山东省档案馆公布了特色档案征集创新案例评审结果,山东省地矿局五院提报的《打造泰安市古生物化石特色档案 助力地矿事业高质量发展》获得全省特色档案征集优秀案例。

  地矿五院坚决贯彻局党委对档案工作要求,加强对档案工作的领导,加大《档案法》的宣传学习力度,不断加强档案管理制度体系建设,全面提升档案工作管理水平,忠实履行档案工作使命,提升档案资源开发利用成果。通过深挖现存档案,提高案例编写水平,形成了《闪光的档案》历史系列成果和地质特色档案系列成果。

  下一步,地矿五院将认真借鉴学习其他获奖案例经验做法,加大档案收集力度和研究力度,不断提升档案理论研究水平,促进档案成果转化,在在弘扬“爱国奉献、开拓创新、艰苦奋斗”优良传统、服务全院高质量发展上贡献档案力量,再展新作为、再创新佳绩。(通讯员 档案室 崔妍妍)

责任编辑:张斌