首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

昆仑信托有限公司来山东省地矿局五院考察交流

2023-10-12 17:32:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网10月12日讯 近日,为进一步促进交流合作,推动战略合作框架深入开展,昆仑信托有限公司股权投资事业部高级业务副总裁陈克军一行来山东省地矿局五院考察交流。

  陈克军一行人首先参观了五院“智慧档案室”“大数据中心”,了解了五院近年来在矿产资源勘查、测绘地理信息大数据建设、清洁能源开发等主要产业情况,随后双方开展座谈交流。座谈交流会上,山东省地矿局五院党委书记、院长李志民对昆仑信托有限公司一行人表示热烈欢迎。李志民介绍了整体队伍建设、产业布局、技术力量等情况以及近年来取得的成绩,陈克军副总裁介绍了昆仑信托有限公司业务情况,尤其是该公司为积极响应国家“碳达峰、碳中和”战略目标,满足国家能源局关于新能源“620”政策要求而积极推进的“三新一绿”业务方向情况。交流会上,双方围绕清洁能源开发开展深入交流,就双方优势互补、共同发展、深化业务合作、推进“双碳”战略目标进行积极探讨。

  山东省地矿局五院党委委员、副院长刘志涛以及院相关单位部门负责人参加交流活动。(通讯员 何俊杰)

责任编辑:张斌