首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

山东省地矿局五院开展天然源面波技术培训

2023-10-30 15:03:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网10月30日讯 为帮助技术人员全面学习天然源面波的原理,掌握该办法的数据采集与处理流程,拓展物探勘探方法的应用范围,近日,山东省地矿局五院组织相关技术人员开展天然源面波技术培训会。

  培训分为线上技术培训及线下野外操作两部分,内容涵盖了天然源面波技术的基本原理、工作原理、野外设备使用和维护保养等方面的知识。通过理论讲解、案例分析和实际操作,参与培训的技术人员深入了解了天然源面波技术的重要性和应用场景。培训中还重点强调了面波技术的创新和发展趋势,以及未来在资源领域的发展潜力。

  通过本次培训,参训人员对天然源面波技术有了全面的了解,掌握了相关技能和知识,提升了专业素养和工作能力,大家会将所学知识应用于实际工作中,为山东省地矿局五院的技术创新与发展贡献力量。(本网记者)

责任编辑:张斌