首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

于恒亮带队到山东省煤田地质局第三勘探队调研

2023-10-30 15:04:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网10月30日讯 为学习先进单位经验,更好地发挥好纪检审计联动监督作用,近日,山东省地矿局五院党委委员、纪委书记于恒亮带队,到山东省煤田地质局第三勘探队开展调研活动。

  在调研座谈会上,于恒亮简要介绍了山东省地矿局五院基本情况、总体发展思路、五大产业发展、基层党建和纪检工作开展情况。山东省煤田地质局第三勘探队纪委书记韩汶妤介绍了山东省煤田地质局第三勘探队基本情况、产业发展和党风廉政建设等有关情况。相关部门就基层党建、廉洁文化建设、精准监督、执纪问责、纪审贯通协同监督等方面进行了深入交流。双方表示,山东省地矿局五院与山东省煤田地质局第三勘探队同属国有地勘单位,发展方向和工作目标总体一致,在党风廉政建设方面具有相同的工作特点,希望进一步加强交流互动,相互学习,共同提升监督保障服务水平。

  山东省煤田地质局第三勘探队纪检审计科、资产管理科等部门负责人陪同调研,山东省地矿局五院纪检办公室、审计科等相关负责人参加座谈交流。(本网记者)

责任编辑:张斌