首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

山东省地矿局五队与泰安金土地测绘整理有限公司签署战略合作协议

2024-03-29 17:31:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网3月29日讯 3月26日,山东省地矿局五队与泰安金土地测绘整理有限公司举行战略合作协议签约仪式。山东省地矿局五队党委书记、队长李志民,泰安金土地测绘整理有限公司董事长刘灿军出席签约仪式并座谈。

  座谈会上,李志民简要介绍了地矿五队“116677”工作思路。他表示,希望双方本着“科技引领、需求导向、优势互补、共同发展”的原则,通过创新、高效、务实合作,充分发挥各自优势,拓展发展空间,聚焦聚力服务山东绿色低碳高质量发展,重点在地热新能源、生态修复与地灾治理、测绘地理信息、科技创新等领域,建立合作机制,全力推动战略合作协议落地见效。

  刘灿军简要介绍了泰安金土地测绘整理有限公司基本情况。他表示,地矿五队立足自然资源、服务生态安全,积极发挥专业优势,主动融入地方经济社会高质量发展工作,在基础性、公益性、战略性地质勘查和生态环保等领域取得了骄人成绩。此次合作前景广阔,希望以此次战略合作协议的签署为契机,进一步强化合作交流,共同为地方经济社会发展提供高质量服务。

  会后,山东省地矿局五队与泰安金土地测绘整理有限公司签订了战略合作协议,刘灿军一行参观了国家高分泰安中心和泰安市地质资源环境大数据研究院。

  山东省地矿局五队党委委员、副队长徐洪岩、刘志涛以及相关科室负责人,泰安金土地测绘整理有限公司总经理张国平等参加签约仪式。(本网记者)

责任编辑:张斌