首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

山东省地矿局安全生产和应急管理督导组到地矿五队督导检查工作

2024-04-28 11:12:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月28日讯 近日,山东省地矿局安全生产和应急管理督导考核组一行到地矿五队进行一季度安全生产工作督导检查。

  在队实验室,督导组对实验室各功能分区、消防设施、配电室和气瓶室建设等情况进行实地检查,详细听取安全生产工作汇报。随后,以查阅档案的方式检查一季度重点工作资料完善及更新情况,并叮嘱相关技术人员务必树牢安全发展理念,遵规遵章作业,确保安全生产。

  通过本次检查,督导组对五队安全生产工作给予充分肯定,指出要始终以安全生产治本攻坚三年行动为主线,把持久战的战斗姿态保持下去,不断强化责任落实,锤炼求真务实的作风,持续总结好的经验做法,及时做好“回头看”。要多措并举筑牢安全防线,保证责任落实、措施落地,对发现的问题要及时整改,明确整改时限,做到举一反三,切实推动问题隐患动态清零。

  队党委委员、副队长崔大勇及相关科室主要负责人陪同检查。(本网记者)

责任编辑:张斌