首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

山东省地矿局五队召开党委(扩大)会议暨党建工作领导小组会议研究部署党纪学习教育工作

2024-04-28 13:58:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月28日讯 近日,山东省地矿局五队召开党委(扩大)会议暨党建工作领导小组会议,队党委书记、队长李志民主持会议,党委班子成员、各支部书记、离退休党委书记、各部门负责人参加会议。

  会议强调,要按照统一部署,精心组织、周密安排,突出重点、抓住关键,确保党纪学习教育取得扎实成效。一是要将学习教育与中心工作紧密结合,把学习成果转化为推动工作的强大动力。二是要坚持问题导向,深入查找党员干部在遵守党的纪律方面存在的问题,制定整改措施,明确整改时限,确保问题得到有效解决。三是要将制度建设作为学习教育的重要一环,建立健全各项规章制度,形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的长效机制。

  会议要求,要加强组织领导,领导干部要带头学习、带头遵守党的纪律,为党员干部树立良好榜样。各支部要高度重视学习教育工作,加强组织领导,明确责任分工,确保学习教育有序开展。要注重宣传教育,要充分利用各种宣传渠道和平台,广泛宣传学习教育的重要意义、目标要求和主要内容,营造浓厚的学习氛围,提高宣传效果,让学习教育深入人心。要强化监督检查,党群办公室、纪检办公室要加强对学习教育工作的监督检查,确保学习教育不走形式、不走过场。要建立健全考核机制,对学习教育成果进行量化评估,推动学习教育取得实效,为推动全队党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效作出积极贡献。(本网记者)

责任编辑:张斌
新闻关键词:学习教育会议工作党委