首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

山东省地矿局五队测绘工程处召开一季度调度会

2024-04-30 16:51:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网4月30日讯 近日,山东省地矿局五队测绘工程处召开一季度工作调度会,深入贯彻落实全院工作会议精神,认真总结一季度发展情况,安排部署下一步工作任务,动员全体职工鼓足干劲、狠抓落实,担当作为、开拓创新,确保完成高质量发展各项目标任务。

  会上,各项目负责及技术人员,围绕各自岗位职责和重点项目任务,对照年初发展目标及完成进度,对一季度工作进行了汇报交流。大家既讲亮点和成绩,也谈短板和不足,科室负责人就一季度工作进行点评,对大家提出的意见建议现场解释答复,现场气氛热烈,和谐融洽,达到了统一思想、查缺补漏、鼓足干劲的预期目标。在明确形势的基础上,会议对下一阶段的工作进行了详细部署。

  会议指出,一是要保持昂扬的斗志和饱满的工作热情,以更加扎实的工作作风和更加优异的工作成绩,为地矿事业高质量发展贡献自己的力量;二是要继续加大测绘技术创新力度,推动测绘技术的升级换代,提高测绘成果的精度和效率;三是要加强人才培养和引进,努力打造一支高素质、专业化、高效率的测绘队伍;四是提高安全生产和质量管理的意识,始终绷紧安全生产这根弦,严格遵守操作规程,确保测绘工作安全顺利进行,确保测绘成果更加准确可靠。(通讯员 宫倩)

责任编辑:张斌