首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

山东省地矿局五队离退休干部职工走进德赡养老服务中心开展志愿服务

2024-04-30 17:21:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月30日讯 近日,山东省地矿局五队离退休干部职工联合泰安市老年人体育协会,走进德赡养老服务中心开展志愿服务活动。

  活动中,大家分工协作,纷纷展示自己的“绝活儿”,有的和面,有的调馅,有的擀饺子皮……个个配合默契,动作娴熟,厨房里处处都是忙碌的身影,大家边聊天边忙活,精神百倍,其乐融融,在欢声笑语间,包好的饺子便摆满了桌子。

  志愿者们将热腾腾的饺子端上桌,养老服务中心的老人们品尝着美味的饺子,脸上露出了幸福的笑容,感受着志愿者们的关爱和温暖,志愿者们也感到无比欣慰和满足,他们用自己的行动为老人们带去了一份欢乐和陪伴。

  近年来,山东省地矿局五队高度重视民生福祉,大力实施幸福五院建设工程,不断深化离退休品牌建设,创新文化养老、融合共建新方法新形式,用心用情,做好离退休干部职工的服务者、陪伴者,让助老学习有“深度”,让关心帮扶有“温度”,让作用发挥有“力度”,让幸福生活有“厚度”。(通讯员 李星辰)

责任编辑:张斌