首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

山东省地矿局五队精密测绘技术为地区发展注入新动力

2024-04-30 17:21:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月30日讯 近日,山东省地矿局五队承担的山东泰山不锈钢有限公司1820热连轧产线升级项目正式启动。

  该项目位于济南市莱芜区,其主要任务是对现有热连轧生产线及公辅设施的15个区域进行坐标点实测。为确保数据的精密性和完整性,项目团队采用“GNSS+高精度徕卡TS60全站仪+水准”的测量手段,进行了多测回导线、水准测量,使精度精准控制在2毫米以内,保证了企业精确掌握产线各部分的实际情况,顺利实现生产线升级。通过项目实施,不仅为企业后续的运营管理提供了重要数据支持,也为科学优化生产流程、提高生产效率提供了有力保障。

  下一步,山东省地矿局五队将突出一个“快”字推进项目,突出一个“优”字服务项目,突出一个“好”字谋划项目,以项目的大突破带动高质量发展的大跨越,为推动地区经济持续健康发展,释放产能潜力注入澎湃地矿动力。(通讯员 宫倩)

责任编辑:张斌
新闻关键词:地区发展项目动力注入