首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

山东省地矿局五队组织参加全省测绘地理信息安全保密管理人员培训班

2024-04-30 17:22:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月30日讯 近日,2024年全省测绘地理信息安全保密管理人员培训班在山东省日照市举办。山东省地矿局五队组织相关人员参加此次培训。

  培训会上,省厅地理信息管理处、省测绘地理信息行业协会邀请业内专家授课,全面解读测绘地理信息安全保密法律法规政策、安全保密管理措施、技术要求等,研讨了实际工作中存在的安全保密问题。培训内容丰富,指导性、针对性、实用性强,进一步提升测绘地理信息安全保密工作水平,为强化全员保密意识、扛起安全保密重任、守牢测绘地理信息安全保密底线打下了坚实基础。

  下一步,山东省地矿局五队将通过学用结合,将培训所学应用到测绘地理信息安全保密工作中,进一步明确目标责任,把安全保密制度落实到位,全面提升测绘地理信息安全保密工作的能力水平,为促进五队测绘地理信息事业高质量发展提供安全保障。(本网记者)

责任编辑:张斌