首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

泰安市国土空间生态修复规划调研会在山东省地矿局五队召开

2024-04-30 17:23:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月30日讯 近日,山东省自然资源厅市县级国土空间生态修复规划调研组在山东省地矿局五队召开了泰安市国土空间生态修复规划调研会,围绕泰安市国土空间生态修复规划编制与实施、生态修复工作开展等情况进行座谈交流。泰安市自然资源和规划局副局长姜东涛、国土空间生态修复科科长张凯,山东省地矿局五队党委委员、副队长焦玉国及相关单位负责同志参加座谈交流。

  座谈会上,张凯汇报了泰安市国土空间生态修复规划编制与实施落实、生态修复工作开展情况,山东省地矿局五队国土空间生态修复规划编制工作技术人员汇报了规划编制工作取得的经验及存在的问题。调研组就相关问题与座谈人员进行了深入的交流,探讨了国土空间生态修复规划编制思路和方法。

  近年来,山东省地矿局五队致力于服务地方生态修复,承担了多项国土空间生态修复规划编制工作,下一步,山东省地矿局五队将以此次调研座谈会议为契机,进一步提高规划编制专业技术水平,切实为地方生态修复工作提供高质量服务。(通讯员 刘蛟)

责任编辑:张斌