首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

山东省地矿局五队:提早部署细致检修 确保清凉度夏

2024-05-07 17:18:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月7日讯 为确保山东省地矿局五队制冷设备的正常运行,保障办公楼内空气质量,近日,山东省地矿局五队生活服务中心对办公楼空调系统进行全面检修,细致做好夏季空调系统运行前的准备工作。

  山东省地矿局五队生活服务中心精心组织,周密部署,对空调系统关键部位、薄弱环节进行了全面排查,对空调系统的滤网进行更换,确保空气流通畅通,避免细菌、病毒等病原体的滋生,对空调系统进行了全面清洁,提升了系统的热交换效率,确保空调系统在夏季高峰运行期间能够稳定运行,满足全队职工各工作区域需求。

  本次空调专项维修清理为营造更为舒适的办公环境打下了坚实基础。下一步,山东省地矿局五队生活服务中心还将继续凝心聚力,为单位发展提供更加优质可靠的后勤保障服务。(本网记者)

责任编辑:张斌