首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

赵新村深入基层一线调研指导工作

2024-05-07 17:19:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月7日讯 近日,山东省地矿局五队党委副书记赵新村带队,赴迎胜社区城中村旧村改造E地块支护项目检查指导工作。

  赵新村深入施工现场,详细了解项目安全文明施工管理、项目部标准化建设、质量管理、施工进度等情况,认真听取了项目负责人对项目综合情况的汇报,充分肯定了团队的各项工作,并对后续工作提出要求,一是严防死守安全生产的红线底线,确保安全生产形势平稳;二是严控施工进度,优化施工组织,科学有序调度,全力推进项目加快建设;三严把工程质量安全,注重提升工程形象,进一步提高现场管理水平,树立优质工程形象,提升核心竞争力。  

  期间,赵新村一行还在项目部召开座谈会,传达全队高质量发展第一季度工作调度会精神以及“作风提升年”活动有关要求,并开展安全生产、基层党建、党风廉政等方面的教育。(通讯员 赵航)

责任编辑:张斌