首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

山东省地矿局五队承担的自然资源统一确权登记项目技术设计书顺利通过评审

2024-05-17 14:20:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月17日讯 近日,山东省2024年度自然资源确权项目设计评审会成功召开,山东省地矿局五队承担的山东省2024年度自然资源统一确权登记项目技术设计书顺利通过评审,获评优秀级。

  该技术设计书结合已有的基础资料情况,依据相关技术文件,参照国家、行业相关的标准和规范,综合工程实际情况制定,将作为该项目实施过程中的具体指导性文件。专家组听取了项目技术设计书汇报,审阅了相关材料,经过现场质询、讨论,一致认为项目技术路线科学,技术设计符合国家相关规范要求,同意通过验收。

  下一步,山东省地矿局五队将以更高站位、更强责任心、更实举措,高质量完成确权登记主体工作和确权登记相关研究工作,为山东省自然资源管理和保护提供有力的支持。(本网记者)

责任编辑:张斌